爱游戏ayx官网

学校要闻 >> 正文
爱游戏ayx官网召开2022年中层领导人员经济责任审计集中进点动员会
发布人:党委宣传部   信息来源:审计处   日期:2022-10-12 14:56:56    打印本文

    10月11日下午,爱游戏ayx官网2022年经济责任审计集中进点动员会在综合楼602会议室召开。校长刘彦明,校党委副书记曹忠义,副校长张新艳出席会议。参加会议的人员有学校审计委员会成员单位的负责人,被审计人员及其所在单位班子成员,审计组成员。会议由曹忠义主持。

    会上,组织部部长辛鹏宣读了《关于对陈兆金等4名同志进行经济责任审计的函》,纪委副书记侯健宣布了《关于加强审计纪律的八项规定》,审计处处长刘安辉宣读了《爱游戏ayx官网经济责任审计工作方案》,4位被审计人员做了表态发言。

    刘彦明作总结讲话。他指出,开展经济责任审计既是省委巡视整改的要求,又是学校加强对领导干部监督管理的一项决策,也是强化校党委对审计工作领导的重要举措。对开展好本次经济责任审计工作提出三点要求:一是提高站位,充分认识经济责任审计重要意义。经济责任审计是党和国家对领导干部开展的有针对性的专业审计监督,是客观评价使用干部、强化干部管理和监督的重要依据,更是全面从严治党,推动学校事业健康发展的重要保障。二是多措并举,促进经济责任审计工作提质增效。本次经济责任审计以“两个重点”“三个突出”“五个关注”作为有力抓手,形成审计合力,构建“联系紧密、运转高效、配合有力、优势互补”的工作格局,同时要抓好审计整改,运用好审计结果。三是强化纪律,确保经济责任审计工作圆满完成。审计组成员要坚持依法审计、文明审计、清廉审计,严格审计程序,客观公正开展审计。被审计人员和所在单位要正确维护审计秩序、严格执行审计程序、认真开展审计整改工作,确保经济责任审计工作圆满完成。

    曹忠义在主持会议时强调,各相关单位要认真学习领会上级有关文件精神,本着态度严肃认真、工作实事求是的原则,共同做好本次经济责任审计工作。

(撰稿:杨会    责任审核:刘安辉)


核发:宣传部 收藏本页
爱游戏ayx官网(中国)责任有限公司