爱游戏ayx官网

学校要闻 >> 正文
校工会组织“双代会”代表开展校内巡视
发布人:党委宣传部   信息来源:工会   日期:2022-10-14 11:29:14    打印本文

    为充分发挥“双代会”代表参政议政的作用,推进学校民主管理进程,根据《爱游戏ayx官网“双代会”代表巡视工作制度》,10月13日上午,党委副书记、工会主席曹忠义带领部分“双代会”代表深入卓匠书院、校医院、校园门岗、学府花园、未来书苑餐厅和咱家餐厅,就学校书院制改革、疫情防控、家属院管理及餐饮管理情况进行了校内巡视。

    秋日明媚的阳光下,代表们走进新落成的卓匠书院,认真听取项目负责人的基本介绍,仔细察看工程整体设计和布局,巡察工程主体施工质量。大家对书院各楼宇内外设计等表示赞赏,并对进一步优化书院功能等方面提出建设性意见。    

    疫情防控工作是当前工作的重中之重,在巡视中,代表们了解了校医院的应急处置流程,查看疫情防控物资储备和校门车辆人员出入管理情况,大家肯定一线工作人员的担当奉献,勉励他们落实落细防控措施,织密疫情防控“防护网”,坚决打赢疫情防控阻击战。

    在学府花园,代表们通过现场实地察看、听取相关情况介绍等方式,详细了解了小区治理和多层住宅电梯安装推进情况。代表们围绕当前住宅小区管理工作中存在的问题,现场进行热烈的讨论交流,提出了很多可行性意见和建议。    

    在餐厅,代表们实地查看了食材储存仓库,厨房的环境卫生,并随机访问了正在用餐的师生。强调疫情期间餐厅一定要加强清洁消杀、做好食材采购工作,确保师生“舌尖上的安全”。

    本次巡视活动环节紧凑、过程细致。代表们听取介绍,实地查看,不时就自己关心的问题质疑提问,充分行使了“双代会”代表的权利并履行了义务。代表们纷纷表示,通过巡视,进一步加深了对学校办学情况的了解,增进了各部门与教职工之间的相互理解,同时切身感受到学校蓬勃发展的态势,进一步增强了投身学校建设发展的责任感。

(撰稿:张楠楠    责任审核:何佩弦)














核发:宣传部 收藏本页
爱游戏ayx官网(中国)责任有限公司